Schick Hotels & Restaurants

Hotelbewertungen
Schick Hotels

Die Schick-Hotels in Wien wurden bereits von den verschiedensten Gästen bewertet. Auf HolidayCheck und Customer Alliance sehen Sie, welches Hotel Ihren Vorstellungen eines perfekten Städteurlaubs in Wien entspricht. Wenn Sie bereits in einem der Schick-Hotels zu Gast waren, dann bewerten Sie Ihren Aufenthalt doch auf einer der Plattformen und helfen Sie so anderen Gästen bei der richtigen Wahl eines Hotels.

Bewertungen auf Customer Alliance für das Hotel Stefanie

98%
4,9 / 5,0
Gmür
Privatreisender
40-49 Jahre
Sa, 14. Jan. 2017: "Sehr gutes Hotel, top Lage. Das gesamte Personal sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Einfach toll, wir kommen wieder"
97%
4,8 / 5,0
Christian
Privatreisender
40-49 Jahre
Mi, 21. Dez. 2016: "Sehr schönes Hotel! Toller Service!"
100%
5,0 / 5,0
Nikolaj H.
Privatreisender
40-49 Jahre
Do, 15. Dez. 2016: "Hallo, vielen Dank für einen tollen Aufenthalt von 23 / 11-27 / 11 wir genossen den Aufenthalt in Ihrem schönen Hotel. Vor allem unser Vater, der am 25.11 seinen 80. Geburtstag gefeiert. Wir waren sehr zufrieden mit der Aufmerksamkeit, die ich ihm mit Champagne und Schokolade am Tag gab. Wir werden Sie an Freunde und Bekannte auf jeden Fall empfehlen. Mit freundlichen Grüßen Henning, Jesper und Nikolaj Holm"
100%
5,0 / 5,0
Süess
Privatreisender
50-59 Jahre
So, 11. Dez. 2016: "sehr gut"
87%
4,3 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Mi, 16. Nov. 2016: "Freundliches Personal, super Lage sehr zu empfehlen."

Bewertungen auf Customer Alliance für das Hotel Am Parkring

92%
4,6 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
60-69 Jahre
Do, 12. Jan. 2017: "wir haben nichts vermisst"
97%
4,9 / 5,0
Harald W.
Privatreisender
60-69 Jahre
So, 8. Jan. 2017: "Wie immer bei Ihnen rundum zufrieden"
100%
5,0 / 5,0
Ruediger D.
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Di, 20. Dez. 2016: "Sehr gutes Hotel mit optimaler Lage im Zentrum von Wien."
90%
4,5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
70-79 Jahre
Mo, 19. Dez. 2016: "Wir kommen sehr gerne wieder."
94%
4,7 / 5,0
Falkenberg
Privatreisender
50-59 Jahre
Mo, 14. Nov. 2016: "perfekt für ein langes Wochenende..."

Bewertungen auf Customer Alliance für das Hotel Erzherzog Rainer

100%
5,0 / 5,0
Werner K.
Privatreisender
60-69 Jahre
Fr, 6. Jan. 2017: "Im Resümee - ein Hotel, in dem man sich wohlfühlt und immer wieder gerne zu Gast ist. Das Hotel kann und sollte man auch weiter empfehlen! Klasse ist auch die zugehörige Tiefgerage mit Stellplatz für das Auto - sollte man unbedingt mitbuchen."
87%
4,3 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
70-79 Jahre
Fr, 23. Dez. 2016: "Seit Jahren mein Haus!"
89%
4,4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
Mo, 12. Dez. 2016: "Bon rapport qualité/prix. Nous reviendrons"
97%
4,8 / 5,0
Bichler C.
Privatreisender
40-49 Jahre
Di, 29. Nov. 2016: "zum Empfehlen - gerne wieder"
87%
4,3 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
So, 27. Nov. 2016: "War sehr zufrieden"

Bewertungen auf Customer Alliance für das Hotel Capricorno

63%
3,2 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
20-29 Jahre
So, 27. Nov. 2016: "Es war ok"
77%
3,8 / 5,0
Neuner
Privatreisender
20-29 Jahre
Fr, 28. Okt. 2016: "Ansich gut"
97%
4,8 / 5,0
Niederweis
Privatreisender
50-59 Jahre
Mi, 26. Okt. 2016: "da ich des öfteren in Wien bin, weiss ich die Gastfreundschaft und den Service im Capricorno (sowie im Parkring) zu schätzen. Die Schick Hotels sind meine erste Wahl, leider reichtdas zugestandenen Budget von meinem Arbeitgeber nicht immer um noch öfters bei Ihnen zu übernachten. Die Lage ist top."
60%
3,0 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Mo, 24. Okt. 2016: "Korrekt, allgemein zugänglicher Raum mit The, Frühstück etwas drürftig - mitten in Wien."
87%
4,3 / 5,0
Widmer A.
Privatreisender
50-59 Jahre
Mo, 17. Okt. 2016: "Ein zweiter Vorhang wäre toll. Etwas leichtes, lichtdurchlässiges. Den man ziehen kann und sich dann nicht mehr so ausgestellt fühlt."

Bewertungen auf Customer Alliance für das Hotel City Central

90%
4,5 / 5,0
Wirtz
Privatreisender
40-49 Jahre
Do, 3. Nov. 2016: "Sehr gemütlich, toller und netter Service. Wir sind rundum zufrieden."
83%
4,2 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
60-69 Jahre
Mi, 2. Nov. 2016: "Ein schönes, jedoch ein wenig abgewohntes Hotel - einige Renovierungsarbeiten täten dem Haus gut"
87%
4,3 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Do, 27. Okt. 2016: "Freundliches Personal. Optimale Lage. Sehr gutes Frühstück. Zimmer bequem. Bad etwas eng. Haartest leider nicht bestanden"
83%
4,2 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
Di, 18. Okt. 2016: "Freundliches Personal, super Frühstück!"
77%
3,8 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
So, 16. Okt. 2016: "Ordentlich, sehr gute Lage, ruhig"

Die Hotelbewertungen haben Sie von den Schick Hotels in Wien überzeugt? Dann senden Sie jetzt Ihre Onlinebuchung für das Hotel Ihrer Wahl.

Schick Hotels
Erzherzog Rainer
Capricorno
Am Parkring
Stefanie
City Central
Schick Restaurants
Das Schick
Stefanie
Wiener Wirtschaft