Schick Hotels & Restaurants

Hotelbewertungen
Schick Hotels

Die Schick-Hotels in Wien wurden bereits von den verschiedensten Gästen bewertet. Auf HolidayCheck und Customer Alliance sehen Sie, welches Hotel Ihren Vorstellungen eines perfekten Städteurlaubs in Wien entspricht. Wenn Sie bereits in einem der Schick-Hotels zu Gast waren, dann bewerten Sie Ihren Aufenthalt doch auf einer der Plattformen und helfen Sie so anderen Gästen bei der richtigen Wahl eines Hotels.

Bewertungen auf Customer Alliance für das Hotel Stefanie

73%
3,7 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
Fr, 13. Dez. 2019: "Sehr angenehm und ein schönes Hotel"
94%
4,7 / 5,0
Von Anonym

60-69 Jahre
Fr, 22. Nov. 2019: "Wohlfühlhotel"
100%
5,0 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Mo, 18. Nov. 2019: "Sehr schönes und empfehlenswertes Hotel."
83%
4,1 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Do, 14. Nov. 2019: "Sehr schönes Hotel mit sehr hilfsbereitem Personal. Die Parkgebühr ist allerdings sehr hoch"
93%
4,6 / 5,0
Von Anonym

50-59 Jahre
Do, 7. Nov. 2019: "sehr gutes traditionelles Hotel mit sehr freundlichem Personal"

Bewertungen auf Customer Alliance für das Hotel Am Parkring

100%
5,0 / 5,0
Von Anonym

70-79 Jahre
Mi, 15. Jan. 2020: "Freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt"
94%
4,7 / 5,0
Von Anonym

70-79 Jahre
So, 5. Jan. 2020: "Sehr gute Lage. Tolle Aussicht. Sehr nettes zuvorkommendes Personal die alles tun um dem Gast einen schönen Aufenthalt zu garantieren."
87%
4,3 / 5,0
Von Anonym

60-69 Jahre
Di, 31. Dez. 2019: "Schönes Privathotel"
89%
4,4 / 5,0
Von Anonym

60-69 Jahre
So, 29. Dez. 2019: "Wir würden wieder kommen, weil das Hotel eine übersichtliche Größe hat und dadurch auch persönlich ist. Die Aufzüge sind etwas klein, das Hotel selbst befindet sich im 11 bis 13. Stockwerk."
100%
5,0 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
60-69 Jahre
Do, 26. Dez. 2019: "Wie immer zum Wiederkommen"

Bewertungen auf Customer Alliance für das Hotel Erzherzog Rainer

100%
5,0 / 5,0
Von Anonym

70-79 Jahre
Mi, 15. Jan. 2020: "Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Super Lage. Wir konnten alles zu Fuß machen."
100%
5,0 / 5,0
Von Anonym

70-79 Jahre
Di, 31. Dez. 2019: "Wir waren schon öfters im Hotel und haben es jedesmal genossen. Die Höflichkeit, die Sauberkeit, das gute Essen - es trägt alles zu einem "Wohlfühleffekt" bei. Wir kommen gerne wieder."
51%
2,6 / 5,0
Von Anonym

70-79 Jahre
So, 29. Dez. 2019: "Für mich nicht 4 Sternhaus"
100%
5,0 / 5,0
Von Anonym

50-59 Jahre
Mi, 27. Nov. 2019: "Sehr zuvorkommend, sauber und freundlich. Alles Bestens, wir kommen wieder."
97%
4,8 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Do, 21. Nov. 2019: "Sehr guter Eindruck. Komme sicher wieder."

Bewertungen auf Customer Alliance für das Hotel Capricorno

97%
4,8 / 5,0
Von Anonym

40-49 Jahre
Mo, 30. Dez. 2019: "tiptop"
97%
4,8 / 5,0
Von Anonym

50-59 Jahre
Do, 19. Dez. 2019: "Alles war zu unserer Zufriedenheit"
97%
4,8 / 5,0
Von Anonym

50-59 Jahre
Di, 17. Dez. 2019: "Sehr schönes sauberes Hotel mit hervorragenden freundlichen Personal . Würde immer wieder Buchen."
100%
5,0 / 5,0
Von Anonym

60-69 Jahre
Mi, 11. Dez. 2019: "Sehr gut"
93%
4,7 / 5,0
Von Anonym

50-59 Jahre
So, 1. Dez. 2019: "Sehr zu empfehlen, jederzeit wieder dieses Hotel wir haben uns wohl gefühlt."

Bewertungen auf Customer Alliance für das Hotel City Central

83%
4,2 / 5,0
Von Anonym

50-59 Jahre
Mi, 15. Jan. 2020: "Im Allgemeinen alles Ok"
83%
4,2 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Mo, 13. Jan. 2020: "Guter allgemeiner EIndruck"
90%
4,5 / 5,0
Von Anonym

40-49 Jahre
Mo, 23. Dez. 2019: "Schöner Aufenthalt in Wien gerade zur Weihnachtszeit, ruhiges Hotel mit Charme. Personal wie gewohnt in Österreich sehr nett."
87%
4,3 / 5,0
Von Anonym

50-59 Jahre
Mo, 23. Dez. 2019: "Bad sehr klein. Möbel schon in die Jahre gekommen. Zimmertür entspricht nicht dem heutigen Standard. Frühstücksraum sehr warm. Tolles, umfangreiches Frühstück. Freundliches, nettes Personal beim Frühstück sowie an der Rezeption."
87%
4,3 / 5,0
Von Anonym

40-49 Jahre
Mi, 18. Dez. 2019: "Hotel mit zentraler Lage"

Die Hotelbewertungen haben Sie von den Schick Hotels in Wien überzeugt? Dann senden Sie jetzt Ihre Onlinebuchung für das Hotel Ihrer Wahl.

Erzherzog Rainer
Capricorno
Am Parkring
Stefanie
City Central
Das Schick
Stefanie
Wiener Wirtschaft