Schick Hotels & Restaurants

Hotelbewertungen
Schick Hotels

Die Schick-Hotels in Wien wurden bereits von den verschiedensten Gästen bewertet. Auf HolidayCheck und Customer Alliance sehen Sie, welches Hotel Ihren Vorstellungen eines perfekten Städteurlaubs in Wien entspricht. Wenn Sie bereits in einem der Schick-Hotels zu Gast waren, dann bewerten Sie Ihren Aufenthalt doch auf einer der Plattformen und helfen Sie so anderen Gästen bei der richtigen Wahl eines Hotels.

Bewertungen auf Customer Alliance für das Hotel Stefanie

77%
3,8 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
So, 10. Dez. 2017: "Ein wunderbares Hotel in einer wunderbaren Stadt. Nur der Zimmerservice passt leider nicht ins Gesamtbild."
100%
5,0 / 5,0
Oskar A.
Geschäftsreisender
60-69 Jahre
Mo, 4. Dez. 2017: "Die Hilfe beim Parkplatz, Service und Freundlichkeit der Rezeption...perfekt! Macht so weiter, man fühlt sich persönlich sehr gut angekommen."
97%
4,9 / 5,0
Sorin T.
Privatreisender
50-59 Jahre
Fr, 17. Nov. 2017: "Einfach toll"
97%
4,8 / 5,0
Walter H.
Privatreisender
60-69 Jahre
Di, 14. Nov. 2017: "Wir sind immer wieder sehr zufrieden!!!!"
93%
4,7 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
20-29 Jahre
So, 12. Nov. 2017: "Sehr guter Service, sehr guter Eindruck, schöne Zimmer, super Service"

Bewertungen auf Customer Alliance für das Hotel Am Parkring

97%
4,8 / 5,0
Minder
Privatreisender
60-69 Jahre
Do, 23. Nov. 2017: "Komme immer wieder"
93%
4,7 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Di, 21. Nov. 2017: "Das Hotel hat eine super Lage . Das Preis Leistungs Verhältnis sehr gut. Endlich ein Hotel das genug Schränke und Kleiderbügel hat ,dass auch zwei Freundinnen ,die sich ein Zimmer teilen,all ihre Sachen aufhängen können. Mann hat uns zu jeder Zeit all unsere Fragen zu unserer Zufriedenheit beantwortend.Die Bar im Eingangsbereich war zu dieser Jahreszeit ein wenig kühl.Daher würden wir jederzeit wieder in dieses Hotel kommen."
94%
4,7 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Mi, 8. Nov. 2017: "Sehr gute Lage, ausgezeichneter Service."
97%
4,9 / 5,0
A.Hufnagel,Heidelberg
Privatreisender
50-59 Jahre
Di, 7. Nov. 2017: "Das Hotel ist sehr schön und man fühlt sich gleich zu "Hause"! Es ist nicht zu groß,liegt super zentral.Ich würde es jedem empfehlen und selbst jeder Zeit wiederkommen,sobald ich in Wien bin. Auch über den Geburtstagsgruß habe ich mich sehr gefreut!!"
90%
4,5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
20-29 Jahre
Di, 17. Okt. 2017: "saubere zimmer und perfekter service in ausgezeichneter lage. Das frühstück war köstlich."

Bewertungen auf Customer Alliance für das Hotel Erzherzog Rainer

97%
4,8 / 5,0
Monica G.
Privatreisender
60-69 Jahre
Mi, 6. Dez. 2017: "Ich bin mindestens 1 Mal Jahr Gast bei Ihnen und komme immer wieder gerne in die mittlerweile heimischen Atmosphäre"
93%
4,7 / 5,0
Hohl Andrea ind H.
Privatreisender
50-59 Jahre
Do, 30. Nov. 2017: "Charmantes Hotel mit viel Cachet, freundliches Oersonal, jederzeit wieder!"
83%
4,2 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
So, 26. Nov. 2017: "Toll!"
80%
4,0 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
So, 26. Nov. 2017: "Für die Anzahl der Zimmer ist ein Lift zuwenig und der ist zu langsam."
97%
4,8 / 5,0
Faistenhammer G.
Privatreisender
70-79 Jahre
Mi, 22. Nov. 2017: "Sehr freundlichen Personal, die kleinen Aufmerksamkeiten nicht zu vergessen."

Bewertungen auf Customer Alliance für das Hotel Capricorno

97%
4,8 / 5,0
TG
Privatreisender
50-59 Jahre
Di, 31. Okt. 2017: "Wir kommen wieder gern nach Wien......"
93%
4,7 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
20-29 Jahre
Mi, 25. Okt. 2017: "Die Lage ist perfekt das Zimmer schön und sehr sauber. Preisleistung stimmt. Ich würde dieses Hotel jedem Weiterempfehlen, komme gerne wieder:-)"
83%
4,2 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Mo, 2. Okt. 2017: "Sehr angenehme Atmosphäre Freundliche Mitarbeiter"
93%
4,7 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Fr, 8. Sep. 2017: "Sehr gut"
97%
4,8 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Fr, 18. Aug. 2017: "Freundliches Personal und gute Lage"

Bewertungen auf Customer Alliance für das Hotel City Central

77%
3,8 / 5,0
Werner E.
Privatreisender
40-49 Jahre
Mi, 6. Dez. 2017: "Das Bad war veraltet und die Zimmereinrichtung ist veraltet"
87%
4,3 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
Di, 21. Nov. 2017: "wir hatten einen sehr angenehmen aufenthalt"
67%
3,3 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
Mi, 18. Okt. 2017: "okay, Einzelzimmer ziemlich klein"
100%
5,0 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
Di, 17. Okt. 2017: "Ausgesprochen liebenswertes Personal!"
93%
4,7 / 5,0
Susann
Privatreisender
60-69 Jahre
Di, 17. Okt. 2017: "Ich komme wieder! Ich würde aber eine bessere Zimnerkategorie wählen: - auf den Innenhof - breitere Betten (Einzelbetten im Doppelzimmer sind nur 80 cm breit!)"

Die Hotelbewertungen haben Sie von den Schick Hotels in Wien überzeugt? Dann senden Sie jetzt Ihre Onlinebuchung für das Hotel Ihrer Wahl.

Schick Hotels
Erzherzog Rainer
Capricorno
Am Parkring
Stefanie
City Central
Schick Restaurants
Das Schick
Stefanie
Wiener Wirtschaft