Schick Hotels & Restaurants

Hotelbewertungen
Schick Hotels

Die Schick-Hotels in Wien wurden bereits von den verschiedensten Gästen bewertet. Auf HolidayCheck und Customer Alliance sehen Sie, welches Hotel Ihren Vorstellungen eines perfekten Städteurlaubs in Wien entspricht. Wenn Sie bereits in einem der Schick-Hotels zu Gast waren, dann bewerten Sie Ihren Aufenthalt doch auf einer der Plattformen und helfen Sie so anderen Gästen bei der richtigen Wahl eines Hotels.

Bewertungen auf Customer Alliance für das Hotel Stefanie

100%
5,0 / 5,0

Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Mo, 13. Juli 2015: "Sehr nett, sehr zuvorkommend, tolles Frühstück!"
97%
4,8 / 5,0
Markus Hahnel
Privatreisender
50-59 Jahre
Do, 9. Juli 2015: "Perfekte Lage, sehr angenehmer Service, Zimmer hinten raus sind schön ruhig, super Frühstück, kompetentes, motiviertes und freundliches Personal, gerne wieder. (Die Klimaanlage habe ich während der sehr heißen vergangenen Tage auch sehr zu schätzen gelernt;-)"
86%
4,3 / 5,0
Quaas
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Di, 7. Juli 2015: "Service mit Leidenschaft u Wiener Charm..."
93%
4,7 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Di, 7. Juli 2015: "Hervorragend"
100%
5,0 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Mo, 6. Juli 2015: "Es ist ein entschückendes Hotel. Die Mitarbeiter sind alles sehr bemüht und freundlich. Wenn ich wieder mal nach Wien komme, dann werde ich wieder bei euch üernächtigen. Der Parkplatz ist ein wenig schmal."

Bewertungen auf Customer Alliance für das Hotel Am Parkring

70%
3,5 / 5,0
Weitzel
Privatreisender
40-49 Jahre
Fr, 31. Juli 2015: "Lage und Blick vom Zimmer aus über Wien sind toll. Das Hotel lässt rein nach unserem Empfinden einen gewissen Charme vermissen. Weiterhin haben wir bei anderen Hotels in dieser Preislage durchaus bessern Service erfahren (außer beim Frühstück, da ist der Service wirklich sehr gut)."
83%
4,2 / 5,0
Leu Barbara
Privatreisender
50-59 Jahre
Sa, 25. Juli 2015: "Gut mit einem unbeschreiblichen Blick auf Wien"
90%
4,5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
60-69 Jahre
Fr, 17. Juli 2015: "ein sympathisches und gut gelegenes Hotel, komme wieder"
80%
4,0 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Mi, 15. Juli 2015: "Passt"
100%
5,0 / 5,0
Zwahle Walter
Privatreisender
60-69 Jahre
Mo, 13. Juli 2015: "Super Hotel"

Bewertungen auf Customer Alliance für das Hotel Erzherzog Rainer

97%
4,9 / 5,0
Christa und Gerhard Rau
Privatreisender
60-69 Jahre
Di, 28. Juli 2015: "Wir waren vom 18. bis 25.07. im „Rainer". In der Zeit hatte es in Wien 33 bis 38 Grad. Wir waren jeden Abend restlos kaputt und schliefen wie die Murmeltiere. In der Zeit haben wir zwei mal in der „Wiener Wirtschaft" gegessen und waren hier einmal Abends auf ein Weißbier. Es hat uns jedesmal hervorragend geschmeckt. Die beiden in der Zeit tätigen Ober waren sehr freundlich und flott, es fehlte auch der Wiener Schmäh nicht. Wir verbrachten eine wunderbare Woche und sind sehr zufrieden. Den nächsten Wienaufenthalt verbringen wir sicher wieder bei Ihnen im Erzherzog Rainer"
89%
4,4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Sa, 25. Juli 2015: "Sehr guter Service, sehr gutes Frühstück und leckeres Abendessen."
74%
3,7 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Do, 23. Juli 2015: "Sauber, Service sehr gut, aber Zimmer nicht zeitgemäß, Teppichboden geht gar nicht, Bad sollte mit Dusche sein und nicht mit Badewanne"
77%
3,8 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
Do, 23. Juli 2015: "Sehr nette Bedienung, schöne kleine Terrasse auf der man den Abend gemütlich ausklingen lassen kann"
86%
4,3 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
Mo, 20. Juli 2015: "freundlich, hilfsbereit, alles sehr gut"

Bewertungen auf Customer Alliance für das Hotel Capricorno

93%
4,7 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
Di, 9. Juni 2015: "Sehr schönes Stadthotel. Gute Verkehrsanbindung."
90%
4,5 / 5,0
Beyeler Fritz
Privatreisender
50-59 Jahre
So, 10. Mai 2015: "Hotel und Personal sind sehr gut. Einziges Manko ist der Fernseher, schlechtes bis sehr schlechtes Bild. Aber wir waren ja nicht zum TV schauen in Wien!"
97%
4,8 / 5,0
Willi
Privatreisender
30-39 Jahre
Fr, 8. Mai 2015: "Danke für die schönen Tage!"
83%
4,2 / 5,0
Christian Münch
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Di, 5. Mai 2015: "Nettes feines Hotel"
90%
4,5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Mo, 4. Mai 2015: "Renovierung gut gelungen; Frühstücksraum etwas eng (könnte größer sein)"

Bewertungen auf Customer Alliance für das Hotel City Central

92%
4,6 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Mi, 29. Juli 2015: "Sehr freundliches Service"
90%
4,5 / 5,0
xy
Privatreisender
40-49 Jahre
Do, 23. Juli 2015: "SEHR gut"
93%
4,7 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Fr, 17. Juli 2015: "wie immer, alles bestens"
97%
4,8 / 5,0
Mag.iur. Thomas Manhart
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Do, 16. Juli 2015: "alles bestens ! Gerne wieder !"
100%
5,0 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
So, 5. Juli 2015: "Perfekt"

Die Hotelbewertungen haben Sie von den Schick Hotels in Wien überzeugt? Dann senden Sie jetzt Ihre Onlinebuchung für das Hotel Ihrer Wahl.

Schick Hotels
Erzherzog Rainer
Capricorno
Am Parkring
Stefanie
City Central
Schick Restaurants
Das Schick
Stefanie
Wiener Wirtschaft