Schick Hotels & Restaurants

Hotelbewertungen
Schick Hotels

Die Schick-Hotels in Wien wurden bereits von den verschiedensten Gästen bewertet. Auf HolidayCheck und Customer Alliance sehen Sie, welches Hotel Ihren Vorstellungen eines perfekten Städteurlaubs in Wien entspricht. Wenn Sie bereits in einem der Schick-Hotels zu Gast waren, dann bewerten Sie Ihren Aufenthalt doch auf einer der Plattformen und helfen Sie so anderen Gästen bei der richtigen Wahl eines Hotels.

Bewertungen auf Customer Alliance für das Hotel Stefanie

97%
4,8 / 5,0
Ita B.
Privatreisender
40-49 Jahre
Do, 21. Juli 2016: "Wir waren schon das zweite Mal im Hotel Stefanie. Wir werden bei unserem nächsten Wienbesuch wieder in diesem Hause nächtigen! Alles ist perfekt!"
90%
4,5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Mi, 20. Juli 2016: "Sehr zufrieden."
94%
4,7 / 5,0
I.Poltrum
Privatreisender
60-69 Jahre
Di, 19. Juli 2016: "Sehr freundliches hilfsbereites Personal an der Rezeption. Was störend war, beim Frühstück Tisch neben dem Service-Tisch. Laute Geräusche beim abräumen."
90%
4,5 / 5,0
Ilona D.
Privatreisender
60-69 Jahre
Fr, 15. Juli 2016: "Sehr freundlich und hilfsbereit. Schönes großes Zimmer. Optimale Lage zur Innenstadt. Kann man auf jeden Fall weiterempfehlen, auch wenn es nicht ganz preiswert ist."
89%
4,4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Mi, 13. Juli 2016: "Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen und wir werden sicherlich wieder im Stefanie buchen. Das Essen war leider etwas enttäuschend. Warmes Fleisch auf eisig kaltem Kartoffelsalat... Suppe fade und der Geschmack nach der Hauptzutat kaum zu erkennen. Allgemein nicht sehr raffiniert gewürzt."

Bewertungen auf Customer Alliance für das Hotel Am Parkring

93%
4,7 / 5,0
Leu B.
Privatreisender
50-59 Jahre
Do, 21. Juli 2016: "Preis/Leistung stimmt. An der Reception sehr nettes gutes Personal. Beim Frühstücksbüffet auch eine sehr sehr nette Bedienung."
91%
4,6 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
20-29 Jahre
Do, 21. Juli 2016: "Richtig Schön"
96%
4,8 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
Di, 19. Juli 2016: "Sehr gepflegtes Hotel in Top-Lage. Alle Sehenswürdigkeiten der Altstadt fußläufig. Vom Empfang bis zum Zimmermädchen sehr freundliche, höfliche Mitarbeiter. Unser Zimmer im 13. Stock hatte einen geräumigen Balkon mit fantastischem Blick über die Stadt. Bad und WC ( WC könnte ein bisschen geräumiger sein ) getrennt, alles sehr sauber! Während unseres Aufenthaltes mussten auf der Etage einige Balkone neu versiegelt werden, was eine nicht unerhebliche Geruchsbelästigung mit sich brachte. Nachdem wir dies geäußert hatten, konnten wir für die letzten 2 Tage ohne Umstände in eine sehr schöne Suite kulanterweise umziehen. Ein schöner Ausklang unseres einwöchentlichen Aufenthaltes! Beim nächsten Wienbesuch checken wir sehr gerne wieder im Parkhotel Schick ein."
92%
4,6 / 5,0
Horn
Privatreisender
40-49 Jahre
Mo, 18. Juli 2016: "Die Lage des Hotels ist beeindruckend, gerade wenn man im 13.Stock mit dem Blick über Wien nächtigen darf. Wenn sie gestatten eine kleine Bemerkung: Die Betten sind sehr gut, nur dürften die Matratzen etwas härter sein, um ein noch besseres Schlafen zu ermöglichen. Den Aufenthalt haben wir sehr genossen. besonders hervorheben wollen wir den Service, die Freundlichkeit und die Sauberkeit."
83%
4,1 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
Mo, 18. Juli 2016: "Sehr angenehm"

Bewertungen auf Customer Alliance für das Hotel Erzherzog Rainer

90%
4,5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
Do, 21. Juli 2016: "gut - sehr gut ; grundsolide, sehr freundlich und serviceorientiert"
71%
3,6 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Do, 21. Juli 2016: "sehr freundliches Personal mit familiärer Atmosphäre. Leider ist die Terrasse am Restaurant zu selten geöffnet."
83%
4,1 / 5,0
Mörtl / T.
Privatreisender
60-69 Jahre
Sa, 16. Juli 2016: "Wir waren immer sehr zufrieden ( sind seit vielen Jahren immer wieder in Ihrem Hotel ) ! Dieses Mal waren wir zum ersten Mal im Hochsommer und haben gemerkt, dass man zu dieser Zeit bei der Zimmerwahl sehr aufpassen muss. Es war in der Nacht wirklich unerträglich heiß und laut in unserem Zimmer, da das Zimmer auf die Hauptstrasse ging und westseitig lag. Es wurde aber an der Rezeption unsere Kritik schon vorgemerkt. Ansonsten waren wir mit allem sehr zufrieden wie immer !!"
86%
4,3 / 5,0
Nickmann, W.
Privatreisender
50-59 Jahre
Do, 14. Juli 2016: "Es hat uns sehr gut gefallen. Es hätte mich allerdings gefreut, wenn ich eine Antwort auf meine am 8.Juli an Sie gesandte E-Mail, in der ich Sie ausdrücklich bat, Herrn Becker, der uns vorzüglich bediente, insb. auch am Abend im Restaurant, unseren Dank auszusprechen, erhalten hätte. Allein der von Herrn Becker gezeigte Sevice ist es wert, wieder in Ihrem Haus zu logieren. Im Allgemeinen vermittelte das Personal, der Service und das "Klima" ihres Hauses jenen Charme, den man sich gemeinhin unter "Wiener Charme" vorstellt."
94%
4,7 / 5,0
Bärbel S.
Privatreisender
60-69 Jahre
Do, 14. Juli 2016: "Sehr gut"

Bewertungen auf Customer Alliance für das Hotel Capricorno

92%
4,6 / 5,0
Stefan S.
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Fr, 1. Juli 2016: "Angenehm, freundlich, kreativ."
97%
4,8 / 5,0
Pohst
Privatreisender
70-79 Jahre
Mi, 15. Juni 2016: "Optimale Lage, sehr schöne Zimmer mit Balkon (!), Superfrühstück, hervorragende Verkehrsanbindung, ausgesprochen freundliches Personal"
87%
4,3 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
Sa, 11. Juni 2016: "Angenehmes Hotel in optimaler Lage für einen Citybesuch in Wien"
96%
4,8 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
Fr, 29. Apr. 2016: "Empfehlenswertes Hotel"
70%
3,5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
60-69 Jahre
Sa, 24. Okt. 2015: "Gutes kleines Hotel, zentral gelegen (U-Bahn) aber das Zimmer war etwas laut neben der Küche"

Bewertungen auf Customer Alliance für das Hotel City Central

100%
5,0 / 5,0
Ilka
Privatreisender
50-59 Jahre
Mi, 20. Juli 2016: "Wir kommen immerwieder gerne in dieses Hotel und können es uneingeschränkt empfehlen"
97%
4,8 / 5,0
Ankert F.
Privatreisender
60-69 Jahre
Di, 19. Juli 2016: "Gute zentrale Lage , gute Infrastruktur Öffis Als Sckickclubmitglied könnte man die Parkgebühr etwas günstiger geben."
93%
4,7 / 5,0
Schwendenwein W.
Privatreisender
50-59 Jahre
Mo, 18. Juli 2016: "Sehr angenehm"
100%
5,0 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Mi, 13. Juli 2016: "kleines, feines Hotel, etwas älter. Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal"
93%
4,7 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
Di, 12. Juli 2016: "sehr gut"

Die Hotelbewertungen haben Sie von den Schick Hotels in Wien überzeugt? Dann senden Sie jetzt Ihre Onlinebuchung für das Hotel Ihrer Wahl.

Schick Hotels
Erzherzog Rainer
Capricorno
Am Parkring
Stefanie
City Central
Schick Restaurants
Das Schick
Stefanie
Wiener Wirtschaft