Schick Hotels & Restaurants

Hotelbewertungen
Schick Hotels

Die Schick-Hotels in Wien wurden bereits von den verschiedensten Gästen bewertet. Auf HolidayCheck und Customer Alliance sehen Sie, welches Hotel Ihren Vorstellungen eines perfekten Städteurlaubs in Wien entspricht. Wenn Sie bereits in einem der Schick-Hotels zu Gast waren, dann bewerten Sie Ihren Aufenthalt doch auf einer der Plattformen und helfen Sie so anderen Gästen bei der richtigen Wahl eines Hotels.

Bewertungen auf Customer Alliance für das Hotel Stefanie

87%
4,3 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Mi, 16. Nov. 2016: "Freundliches Personal, super Lage sehr zu empfehlen."
83%
4,1 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
Mi, 9. Nov. 2016: "sehr zufrieden"
100%
5,0 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
Mi, 9. Nov. 2016: "Wir kommen seit Jahren in dieses Hotel und sind jedesmal aufs Neue vom Service und dem Hotel begeistert."
100%
5,0 / 5,0
Mag. Hüthmayr C.
Privatreisender
40-49 Jahre
Mi, 9. Nov. 2016: "Perfekt!"
97%
4,8 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Mo, 7. Nov. 2016: "Mir hat es sehr gut gefallen und komme bestimmt wieder."

Bewertungen auf Customer Alliance für das Hotel Am Parkring

94%
4,7 / 5,0
Falkenberg
Privatreisender
50-59 Jahre
Mo, 14. Nov. 2016: "perfekt für ein langes Wochenende..."
90%
4,5 / 5,0
Bernd O.
Geschäftsreisender
70-79 Jahre
Mo, 7. Nov. 2016: "Wie immer in Wien. It is like comming home!"
93%
4,7 / 5,0
Barbara K.
Privatreisender
40-49 Jahre
Sa, 29. Okt. 2016: "Sehr zentral gelegenes Hotel dass ich jederzeit weiterempfehlen kann."
97%
4,8 / 5,0
Andreas P.
Privatreisender
50-59 Jahre
Fr, 28. Okt. 2016: "Sehr gutes Hotel"
83%
4,2 / 5,0
Ksenia
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
Mo, 24. Okt. 2016: "I liked all!"

Bewertungen auf Customer Alliance für das Hotel Erzherzog Rainer

97%
4,8 / 5,0
Bichler C.
Privatreisender
40-49 Jahre
Di, 29. Nov. 2016: "zum Empfehlen - gerne wieder"
87%
4,3 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
So, 27. Nov. 2016: "War sehr zufrieden"
90%
4,5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
60-69 Jahre
Mi, 23. Nov. 2016: "gemütlich, mit Stil und bester Wiener Tradition"
97%
4,9 / 5,0
Michalitsch
Geschäftsreisender
60-69 Jahre
Mo, 21. Nov. 2016: "Ich komme gerne wieeder"
91%
4,6 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
60-69 Jahre
Sa, 19. Nov. 2016: "sehr gepflegt"

Bewertungen auf Customer Alliance für das Hotel Capricorno

63%
3,2 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
20-29 Jahre
So, 27. Nov. 2016: "Es war ok"
77%
3,8 / 5,0
Neuner
Privatreisender
20-29 Jahre
Fr, 28. Okt. 2016: "Ansich gut"
97%
4,8 / 5,0
Niederweis
Privatreisender
50-59 Jahre
Mi, 26. Okt. 2016: "da ich des öfteren in Wien bin, weiss ich die Gastfreundschaft und den Service im Capricorno (sowie im Parkring) zu schätzen. Die Schick Hotels sind meine erste Wahl, leider reichtdas zugestandenen Budget von meinem Arbeitgeber nicht immer um noch öfters bei Ihnen zu übernachten. Die Lage ist top."
60%
3,0 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Mo, 24. Okt. 2016: "Korrekt, allgemein zugänglicher Raum mit The, Frühstück etwas drürftig - mitten in Wien."
87%
4,3 / 5,0
Widmer A.
Privatreisender
50-59 Jahre
Mo, 17. Okt. 2016: "Ein zweiter Vorhang wäre toll. Etwas leichtes, lichtdurchlässiges. Den man ziehen kann und sich dann nicht mehr so ausgestellt fühlt."

Bewertungen auf Customer Alliance für das Hotel City Central

90%
4,5 / 5,0
Wirtz
Privatreisender
40-49 Jahre
Do, 3. Nov. 2016: "Sehr gemütlich, toller und netter Service. Wir sind rundum zufrieden."
83%
4,2 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
60-69 Jahre
Mi, 2. Nov. 2016: "Ein schönes, jedoch ein wenig abgewohntes Hotel - einige Renovierungsarbeiten täten dem Haus gut"
87%
4,3 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Do, 27. Okt. 2016: "Freundliches Personal. Optimale Lage. Sehr gutes Frühstück. Zimmer bequem. Bad etwas eng. Haartest leider nicht bestanden"
83%
4,2 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
Di, 18. Okt. 2016: "Freundliches Personal, super Frühstück!"
77%
3,8 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
So, 16. Okt. 2016: "Ordentlich, sehr gute Lage, ruhig"

Die Hotelbewertungen haben Sie von den Schick Hotels in Wien überzeugt? Dann senden Sie jetzt Ihre Onlinebuchung für das Hotel Ihrer Wahl.

Schick Hotels
Erzherzog Rainer
Capricorno
Am Parkring
Stefanie
City Central
Schick Restaurants
Das Schick
Stefanie
Wiener Wirtschaft