Schick Hotels & Restaurants

Hotelbewertungen
Schick Hotels

Die Schick-Hotels in Wien wurden bereits von den verschiedensten Gästen bewertet. Auf HolidayCheck und Customer Alliance sehen Sie, welches Hotel Ihren Vorstellungen eines perfekten Städteurlaubs in Wien entspricht. Wenn Sie bereits in einem der Schick-Hotels zu Gast waren, dann bewerten Sie Ihren Aufenthalt doch auf einer der Plattformen und helfen Sie so anderen Gästen bei der richtigen Wahl eines Hotels.

Bewertungen auf Customer Alliance für das Hotel Stefanie

100%
5,0 / 5,0
Viola K.
Privatreisender
50-59 Jahre
Di, 23. Jan. 2018: "Ich habe mich in Ihrem Haus sehr wohl gefühlt und würde sie jederzeit weiterempfehlen. Außerdem würde ich sie bei einem erneuten Wien-Besuch wieder buchen. ."
100%
5,0 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Mi, 17. Jan. 2018: "Alles passt perfekt"
93%
4,7 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Fr, 12. Jan. 2018: "....."
100%
5,0 / 5,0
Kläusler
Privatreisender
40-49 Jahre
Mo, 8. Jan. 2018: "Ich würde dieses Hotel jedermann weiterempfehlen."
83%
4,2 / 5,0
Attila G.
Privatreisender
50-59 Jahre
Mi, 27. Dez. 2017: "Der allgemeine Eindruck ist gut, allerdings könnte man für das Preisniveau Hausschuhe und Bademantel erwarten"

Bewertungen auf Customer Alliance für das Hotel Am Parkring

100%
5,0 / 5,0
Anna G.
Privatreisender
40-49 Jahre
Mi, 10. Jan. 2018: "Ganz tolles Hotel! Bin sehr zufrieden. Dankeschön für die Überraschung zum Geburtstag!!"
97%
4,9 / 5,0
Urs G.
Privatreisender
60-69 Jahre
Di, 12. Dez. 2017: "Sehr zu frieden. Boutiquehotel, da sich doch das Angebot für das Notwendige/Nützliche in den obersten 3 Stockwerken befindet. Konstruktive Kritik: Lärmschutzfenster / -scheiben wären heute nicht nur zeitgemäss, sondern auch 'schlaffördernder'. Ab dem zweiten Tag haben wir aber sehr gut geschlafen, da wir auch müder waren!"
97%
4,8 / 5,0
Minder
Privatreisender
60-69 Jahre
Do, 23. Nov. 2017: "Komme immer wieder"
93%
4,7 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Di, 21. Nov. 2017: "Das Hotel hat eine super Lage . Das Preis Leistungs Verhältnis sehr gut. Endlich ein Hotel das genug Schränke und Kleiderbügel hat ,dass auch zwei Freundinnen ,die sich ein Zimmer teilen,all ihre Sachen aufhängen können. Mann hat uns zu jeder Zeit all unsere Fragen zu unserer Zufriedenheit beantwortend.Die Bar im Eingangsbereich war zu dieser Jahreszeit ein wenig kühl.Daher würden wir jederzeit wieder in dieses Hotel kommen."
94%
4,7 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Mi, 8. Nov. 2017: "Sehr gute Lage, ausgezeichneter Service."

Bewertungen auf Customer Alliance für das Hotel Erzherzog Rainer

94%
4,7 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Do, 8. Feb. 2018: "Sehr schönes Hotel in guter Lage, auf jeden Fall Empfehlenswert."
80%
4,0 / 5,0
Katharina
Privatreisender
40-49 Jahre
Mi, 31. Jan. 2018: "Wir waren schon einige Male in Ihrem Haus, und werden es auch in Zukunft tun. Dieses Mal wurde ich leider krank. Ich habe zwar 1 Tag vor Anreise versucht zu verschieben, da es aber um 17 Uhr war, war dies leider nicht mehr möglich (24 Stunden vorher). Wir haben das Zimmer deshalb auch bezahlt, obwohl wir nicht angereist waren. Schade nur, dass wir auch das Frühstück bezahlen mußten. Eine Preisreduktion für Stammgäste wäre durchaus angemessen gewesen. Mit freundlichen Grüßen aus Kärnten"
80%
4,0 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Mo, 29. Jan. 2018: "Empfehlenswert"
80%
4,0 / 5,0
Gattringer
Privatreisender
50-59 Jahre
Di, 23. Jan. 2018: "für mich OK"
80%
4,0 / 5,0
Michael M.
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Mo, 22. Jan. 2018: "Ausreichender Komfort für 2 Nächte im Businessbereich. Freundliche Herren am Empfang. Brot und vor allem Gebäck beim Frühstück der Wiener Tradition gar nicht entsprechend."

Bewertungen auf Customer Alliance für das Hotel Capricorno

90%
4,5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
So, 11. Feb. 2018: "Top Lage, schönes relativ großes Zimmer zum angemessenen Preis. Sauberkeit ebenfalls Top. Eine kleine Bar im Hotel wäre noch toll ☺"
70%
3,5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Do, 8. Feb. 2018: "Ganz okay"
80%
4,0 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Di, 23. Jan. 2018: "sehr freundliches Personal, familiäre Atmosphäre"
87%
4,3 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Mo, 22. Jan. 2018: "Gut - sehr gut. Werde wieder kommen."
90%
4,5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Fr, 15. Dez. 2017: "Sehr angenehmer Aufenthalt. Kommen gerne wieder"

Bewertungen auf Customer Alliance für das Hotel City Central

87%
4,3 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Do, 8. Feb. 2018: "Für eine Dienstreise mit abendlicher fussläufiger nähe zum Zentrum ideal und gut."
90%
4,5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Di, 6. Feb. 2018: "hatten sehr angenehmen Aufenthalt. Ich werde das Hotel weiter empfehlen."
80%
4,0 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
Mo, 18. Dez. 2017: "in Ordnung"
73%
3,7 / 5,0
Heinz-Josef S.
Privatreisender
70-79 Jahre
Do, 14. Dez. 2017: "Als Stammgast war ich enttäuscht über ein zu kleines Zimmer, die Heizung konnte man nicht abstellen. Einmal war das Zimmer um 15.30h noch nicht gemacht."
77%
3,8 / 5,0
Werner E.
Privatreisender
40-49 Jahre
Mi, 6. Dez. 2017: "Das Bad war veraltet und die Zimmereinrichtung ist veraltet"

Die Hotelbewertungen haben Sie von den Schick Hotels in Wien überzeugt? Dann senden Sie jetzt Ihre Onlinebuchung für das Hotel Ihrer Wahl.

Schick Hotels
Erzherzog Rainer
Capricorno
Am Parkring
Stefanie
City Central
Schick Restaurants
Das Schick
Stefanie
Wiener Wirtschaft