Schick Hotels & Restaurants

Hotelbewertungen
Schick Hotels

Die Schick-Hotels in Wien wurden bereits von den verschiedensten Gästen bewertet. Auf HolidayCheck und Customer Alliance sehen Sie, welches Hotel Ihren Vorstellungen eines perfekten Städteurlaubs in Wien entspricht. Wenn Sie bereits in einem der Schick-Hotels zu Gast waren, dann bewerten Sie Ihren Aufenthalt doch auf einer der Plattformen und helfen Sie so anderen Gästen bei der richtigen Wahl eines Hotels.

Bewertungen auf Customer Alliance für das Hotel Stefanie

91%
4,6 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
20-29 Jahre
Di, 24. Mai 2016: "Bisher alles super, vor allem ein- und auschecken klappen schnell und unkompliziert. Die Mitarbeiter verkörpern die Werte des Hotels."
100%
5,0 / 5,0
Irene E.
Privatreisender
50-59 Jahre
So, 22. Mai 2016: "Sehr schön- eine Bitte: ganz prima wäre eine Kaffeekochmöglichkeit auf dem Zimmer- the english tradition..."
100%
5,0 / 5,0
Karin und A.
Privatreisender
50-59 Jahre
Do, 19. Mai 2016: "Einladend und gemütlich.Traditionell und modern."
87%
4,3 / 5,0
Thomas D.
Privatreisender
50-59 Jahre
Mi, 18. Mai 2016: "Tolle Lage an der U2 in der Nähe der Donau, der gewünschte Balkon war schön groß mit guter Aussicht, das Personal sehr freundlich und aufmerksam."
97%
4,9 / 5,0
Köhler
Privatreisender
30-39 Jahre
Di, 17. Mai 2016: "Super schön!"

Bewertungen auf Customer Alliance für das Hotel Am Parkring

97%
4,8 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Mi, 25. Mai 2016: "Überaus freundliche Atmosphäre. Man fühlt sich willkommen."
97%
4,8 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
Di, 24. Mai 2016: "Gut geführtes Haus, aufmerksamer Service, sehr freundliches Personal. Empfehlenswert!"
97%
4,8 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
Mo, 23. Mai 2016: "ein Geheimtip"
97%
4,9 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
Mo, 23. Mai 2016: "Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen beim nächsten Besuch gern wieder!"
100%
5,0 / 5,0
Rudolf K.
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Sa, 21. Mai 2016: "Ich sehr gerne ihn Ihrem Hotel, Sie haben tolles Personal und einen sehr guten Service."

Bewertungen auf Customer Alliance für das Hotel Erzherzog Rainer

100%
5,0 / 5,0
Linda P.
Privatreisender
50-59 Jahre
Mi, 25. Mai 2016: "Ein altes, sehr schön gepflegtes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder."
100%
5,0 / 5,0
Gleixner C.
Privatreisender
40-49 Jahre
Mo, 23. Mai 2016: "Wir waren rundum zufrieden, und da wir in 2 Tagen nicht "fertig" wurden mit allem was wir in ihrer schönen Stadt besichtigen wollten, und eigentlich auch noch ein Musicalbesuch in Wien auf unserer Wunschliste steht, kommen wir ganz bestimmt wieder, und dann ganz bestimmt wieder ins Erzherzog Rainer."
90%
4,5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
Do, 19. Mai 2016: "empfehlenswert"
90%
4,5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
60-69 Jahre
Mi, 18. Mai 2016: "Sehr angenehmes Hotel. Günstig gelegen. Preise angemessen. Sehr zuvorkommende Bedienung."
100%
5,0 / 5,0
Breisach
Privatreisender
70-79 Jahre
Mo, 16. Mai 2016: "Wir sind sehr zufrieden. Alles sehr gutes ****"

Bewertungen auf Customer Alliance für das Hotel Capricorno

96%
4,8 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
Fr, 29. Apr. 2016: "Empfehlenswertes Hotel"
70%
3,5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
60-69 Jahre
Sa, 24. Okt. 2015: "Gutes kleines Hotel, zentral gelegen (U-Bahn) aber das Zimmer war etwas laut neben der Küche"
100%
5,0 / 5,0
MAg.(FH) Dominik F.
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
So, 30. Aug. 2015: "Schönes modernes Hotel in ausgezeichneter Lage. Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut. Team sehr freundlich und zuvorkommend."
93%
4,7 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
Di, 9. Juni 2015: "Sehr schönes Stadthotel. Gute Verkehrsanbindung."
90%
4,5 / 5,0
Beyeler F.
Privatreisender
50-59 Jahre
So, 10. Mai 2015: "Hotel und Personal sind sehr gut. Einziges Manko ist der Fernseher, schlechtes bis sehr schlechtes Bild. Aber wir waren ja nicht zum TV schauen in Wien!"

Bewertungen auf Customer Alliance für das Hotel City Central

97%
4,8 / 5,0
Gebhard W.
Privatreisender
50-59 Jahre
Do, 19. Mai 2016: "Wie immer TOP!"
87%
4,3 / 5,0
Heike und D.
Privatreisender
60-69 Jahre
Di, 17. Mai 2016: "Etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit Charme - wir haben uns sehr wohl gefühlt."
90%
4,5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Di, 17. Mai 2016: "zufrieden"
68%
3,4 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
Di, 17. Mai 2016: "Einrichtung ist ausreichend aber sehr, sehr alt. Als Seminarhotel für eine Nacht in Ordnung."
87%
4,3 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
Mi, 11. Mai 2016: "Ausser den Betten sehr gut"

Die Hotelbewertungen haben Sie von den Schick Hotels in Wien überzeugt? Dann senden Sie jetzt Ihre Onlinebuchung für das Hotel Ihrer Wahl.

Schick Hotels
Erzherzog Rainer
Capricorno
Am Parkring
Stefanie
City Central
Schick Restaurants
Das Schick
Stefanie
Wiener Wirtschaft