Bewertungen der Schick Hotels & Restaurants

Hotelbewertungen auf Customer Alliance

Die Schick-Hotels in Wien wurden bereits von den verschiedensten Gästen bewertet. Auf HolidayCheck und Customer Alliance sehen Sie, welches Hotel Ihren Vorstellungen eines perfekten Städteurlaubs in Wien entspricht. Wenn Sie bereits in einem der Schick-Hotels zu Gast waren, dann bewerten Sie Ihren Aufenthalt doch auf einer der Plattformen und helfen Sie so anderen Gästen bei der richtigen Wahl eines Hotels.

Bewertungen auf Customer Alliance für das Hotel Stefanie

100%
5,0 / 5,0
By Anonymous

50-59
Di, 14. Sep. 2021: "Nous nous réjouissons de revenir à une prochaine occasion."
87%
4,3 / 5,0
By Anonymous

60-69
Di, 14. Sep. 2021: "Exellent"
87%
4,3 / 5,0
By Anonymous

60-69
Di, 14. Sep. 2021: "sehr freundliche Mitarbeiter"
93%
4,7 / 5,0
By Anonymous

50-59
Mo, 13. Sep. 2021: "sehr schön eingerichtetes Haus; zentrale Lage; überdurchschnittlich freundliche und aufmerksame Mitarbeiter (Front Office, Housekeeping, Porter, Küche)"
93%
4,7 / 5,0
By Anonymous

80-89
So, 12. Sep. 2021: "Ich komme einfach gerne zu Ihnen!"

Bewertungen auf Customer Alliance für das Hotel Am Parkring

Bewertungen auf Customer Alliance für das Hotel Erzherzog Rainer

90%
4,5 / 5,0
By Anonymous

50-59
Mo, 13. Sep. 2021: "Klimatyczny hotel z miłymi osobami pracującymi w recepcji i zajmującymi się gośćmi w czasie śniadania. Piękny i oryginalny wystrój holu na parterze, ciekawa winda, drobne i wysublimowane elementy powodują spokojny, wyjątkowy i wytworny nastrój w czasie pobytu. Wszystko nam się podobało w Państwa hotelu!"
94%
4,7 / 5,0
By Anonymous

50-59
So, 15. März 2020: "sehr gut"
86%
4,3 / 5,0
By Anonymous

50-59
Fr, 13. März 2020: "Muito boa!"
87%
4,3 / 5,0
By Anonymous

10-19
Mo, 9. März 2020: "Geeignetes Hotel für einen Kurzurlaub. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war gut."
100%
5,0 / 5,0
By Anonymous

30-39
Sa, 7. März 2020: "Super!"

Bewertungen auf Customer Alliance für das Hotel Capricorno

87%
4,3 / 5,0
By Anonymous

50-59
So, 13. Sep. 2020: "Sehr nettes und hilfsbereite Mitarbeiter."
100%
5,0 / 5,0
By Anonymous

40-49
Di, 8. Sep. 2020: "Tolles Hotel mit super Preis/Leistungsverhältnis in ausgezeichneter Lage!"
93%
4,7 / 5,0
By Anonymous

70-79
Di, 10. März 2020: "Delightful and very helpful staff. Excellent breakfast"
93%
4,7 / 5,0
By Anonymous

50-59
Do, 27. Feb. 2020: "Excellent hotel. Everything is perfect. The location couldn’t be better. The breakfast team is very professional and kind. Staff team top notch!"
90%
4,5 / 5,0
By Anonymous

60-69
Sa, 22. Feb. 2020: "Ein etwas in die Jahre gekommenes Haus in gepflegtem Zustand und guter City-Lage Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit In Zim 215 sollten die Feuchtigkeitsspuren am Fenstereck beseitigt werden (Schimmelgefahr) Wir kommen wieder"

Bewertungen auf Customer Alliance für das Hotel City Central

97%
4,8 / 5,0
By Anonymous

50-59
So, 8. März 2020: "I enjoyed my travel experience"
100%
5,0 / 5,0
By Anonymous
Business traveller
20-29
Fr, 6. März 2020: "Perfect"
93%
4,7 / 5,0
By Anonymous

50-59
Mi, 4. März 2020: "Very good hotel in a great area Staff were excellent. Very professional and helpful."
100%
5,0 / 5,0
By Anonymous

30-39
So, 1. März 2020: "Excellent! We will be staying here again when we return to Vienna"
93%
4,7 / 5,0
By Anonymous

20-29
Sa, 29. Feb. 2020: "Very nice "
schließen
Direktbuchervorteile & Buchen