Bewertungen der Schick Hotels & Restaurants

Hotelbewertungen auf Customer Alliance

Die Schick-Hotels in Wien wurden bereits von den verschiedensten Gästen bewertet. Auf HolidayCheck und Customer Alliance sehen Sie, welches Hotel Ihren Vorstellungen eines perfekten Städteurlaubs in Wien entspricht. Wenn Sie bereits in einem der Schick-Hotels zu Gast waren, dann bewerten Sie Ihren Aufenthalt doch auf einer der Plattformen und helfen Sie so anderen Gästen bei der richtigen Wahl eines Hotels.

Bewertungen auf Customer Alliance für das Hotel Stefanie

100%
5,0 / 5,0
By Anonymous

50-59
Di, 23. Nov. 2021: "Inoubliable"
98%
4,9 / 5,0
By Anonymous

80-89
Mi, 10. Nov. 2021: "Erstklassig!! Danke, gerne mal wieder!"
88%
4,4 / 5,0
By Anonymous

30-39
Mi, 10. Nov. 2021: "Wir fanden das Hotel sehr angenehm! Wir werden bestimmt nochmal hier her kommen!"
100%
5,0 / 5,0
By Anonymous

60-69
Mo, 8. Nov. 2021: "Super."
73%
3,7 / 5,0
By Anonymous

50-59
So, 7. Nov. 2021: "Heel goed hotel prijs/kwaliteit, net hotel en attentvol en vriendelijk personeel."

Bewertungen auf Customer Alliance für das Hotel Am Parkring

Bewertungen auf Customer Alliance für das Hotel Erzherzog Rainer

100%
5,0 / 5,0
By Anonymous

50-59
So, 21. Nov. 2021: "Very good."
87%
4,3 / 5,0
By Anonymous
Business traveller
40-49
Do, 18. Nov. 2021: "hat alles wunderbar gepasst"
90%
4,5 / 5,0
By Anonymous

70-79
Mi, 17. Nov. 2021: "Volltreffer"
97%
4,8 / 5,0
By Anonymous

60-69
Di, 16. Nov. 2021: "diskret und doch voller freundlicher Aufmerksamkeit! Sehr angenehm!"
100%
5,0 / 5,0
By Anonymous
Business traveller
60-69
So, 14. Nov. 2021: "Sehr positiv! Zumindest mein Erzherzog Rainer bleibt, was es immer war, meine Basis in Wien!"

Bewertungen auf Customer Alliance für das Hotel Capricorno

87%
4,3 / 5,0
By Anonymous

50-59
So, 13. Sep. 2020: "Sehr nettes und hilfsbereite Mitarbeiter."
100%
5,0 / 5,0
By Anonymous

40-49
Di, 8. Sep. 2020: "Tolles Hotel mit super Preis/Leistungsverhältnis in ausgezeichneter Lage!"
93%
4,7 / 5,0
By Anonymous

70-79
Di, 10. März 2020: "Delightful and very helpful staff. Excellent breakfast"
93%
4,7 / 5,0
By Anonymous

50-59
Do, 27. Feb. 2020: "Excellent hotel. Everything is perfect. The location couldn’t be better. The breakfast team is very professional and kind. Staff team top notch!"
90%
4,5 / 5,0
By Anonymous

60-69
Sa, 22. Feb. 2020: "Ein etwas in die Jahre gekommenes Haus in gepflegtem Zustand und guter City-Lage Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit In Zim 215 sollten die Feuchtigkeitsspuren am Fenstereck beseitigt werden (Schimmelgefahr) Wir kommen wieder"

Bewertungen auf Customer Alliance für das Hotel City Central

97%
4,8 / 5,0
By Anonymous

50-59
So, 8. März 2020: "I enjoyed my travel experience"
100%
5,0 / 5,0
By Anonymous
Business traveller
20-29
Fr, 6. März 2020: "Perfect"
93%
4,7 / 5,0
By Anonymous

50-59
Mi, 4. März 2020: "Very good hotel in a great area Staff were excellent. Very professional and helpful."
100%
5,0 / 5,0
By Anonymous

30-39
So, 1. März 2020: "Excellent! We will be staying here again when we return to Vienna"
93%
4,7 / 5,0
By Anonymous

20-29
Sa, 29. Feb. 2020: "Very nice "
schließen
Direktbuchervorteile & Buchen