Hygienestandards Hygienestandards Hygienestandards

Wir garantieren Ihnen:

  • den günstigsten Preis
  • das passende Zimmer
  • das beste Angebot für Ihre individuellen Bedürfnis
Direktbucher Vorteile
schließen
Foto des Wiener Stephansdom

Persönlicher Buchungsbonus

  • Eine Flasche typischer Wiener Wein, genau richtig temperiert als Begrüßung am Zimmer
  • Ein saisonaler Obstteller als frischer Vitamin-Kick
  • Süße "Wiener Riesenradln" aus Nougatschokolade für alle Naschkatzen

Bewertungen der Schick Hotels & Restaurants

Hotelbewertungen auf Customer Alliance

Die Schick-Hotels in Wien wurden bereits von den verschiedensten Gästen bewertet. Auf HolidayCheck und Customer Alliance sehen Sie, welches Hotel Ihren Vorstellungen eines perfekten Städteurlaubs in Wien entspricht. Wenn Sie bereits in einem der Schick-Hotels zu Gast waren, dann bewerten Sie Ihren Aufenthalt doch auf einer der Plattformen und helfen Sie so anderen Gästen bei der richtigen Wahl eines Hotels.

Bewertungen auf Customer Alliance für das Hotel Stefanie

98%
4,9 / 5,0
By Anonymous

60-69
Mi, 21. Juli 2021: "Happy to be back in our Vienna home"
94%
4,7 / 5,0
By Anonymous

70-79
Di, 13. Juli 2021: "Zentral gelegenes, sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal! Auch der Preis ist ok!"
94%
4,7 / 5,0
By Anonymous

60-69
Do, 8. Juli 2021: "Es hat uns alles sehr gut gefallen und wir werden wiederkommen."
93%
4,7 / 5,0
By Anonymous

40-49
Di, 6. Juli 2021: "Great. Classic hotel with the feeling of vienna"
97%
4,8 / 5,0
By Anonymous

60-69
So, 27. Juni 2021: "Ein gediegenes Hotel, dass durch den Hofgarten besticht. In Zeiten, in denen Raucher normalerweise in ein dunkles Eck verbannt werden, ist der Hofgarten in dem man zu seinem Frühstückskaffee eine Zigarette genießen kann, ein wahres Highlight. Es gibt aber auch ansonsten keinen Punkt, den man an dem Hotel beanstanden könnte."

Bewertungen auf Customer Alliance für das Hotel Am Parkring

100%
5,0 / 5,0
By Anonymous

30-39
Mo, 26. Juli 2021: "כדאי שיהיה יותר חשוך"
100%
5,0 / 5,0
By Anonymous

40-49
Sa, 24. Juli 2021: "Sehr schönes Hotel in bester Lage, wir kommen wieder"
97%
4,8 / 5,0
By Anonymous

50-59
Do, 22. Juli 2021: "War fast immer ausgebucht."
100%
5,0 / 5,0
By Anonymous

60-69
Di, 20. Juli 2021: "Piacevole e confortevole."
100%
5,0 / 5,0
By Anonymous

50-59
Mo, 19. Juli 2021: "Good location in the center of Vienna, great view from the balcony, excellent staff, good breakfast"

Bewertungen auf Customer Alliance für das Hotel Erzherzog Rainer

94%
4,7 / 5,0
By Anonymous

50-59
So, 15. März 2020: "sehr gut"
86%
4,3 / 5,0
By Anonymous

50-59
Fr, 13. März 2020: "Muito boa!"
87%
4,3 / 5,0
By Anonymous

10-19
Mo, 9. März 2020: "Geeignetes Hotel für einen Kurzurlaub. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war gut."
100%
5,0 / 5,0
By Anonymous

30-39
Sa, 7. März 2020: "Super!"
87%
4,3 / 5,0
By Anonymous

40-49
Sa, 29. Feb. 2020: "Ottimo"

Bewertungen auf Customer Alliance für das Hotel Capricorno

87%
4,3 / 5,0
By Anonymous

50-59
So, 13. Sep. 2020: "Sehr nettes und hilfsbereite Mitarbeiter."
100%
5,0 / 5,0
By Anonymous

40-49
Di, 8. Sep. 2020: "Tolles Hotel mit super Preis/Leistungsverhältnis in ausgezeichneter Lage!"
93%
4,7 / 5,0
By Anonymous

70-79
Di, 10. März 2020: "Delightful and very helpful staff. Excellent breakfast"
93%
4,7 / 5,0
By Anonymous

50-59
Do, 27. Feb. 2020: "Excellent hotel. Everything is perfect. The location couldn’t be better. The breakfast team is very professional and kind. Staff team top notch!"
90%
4,5 / 5,0
By Anonymous

60-69
Sa, 22. Feb. 2020: "Ein etwas in die Jahre gekommenes Haus in gepflegtem Zustand und guter City-Lage Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit In Zim 215 sollten die Feuchtigkeitsspuren am Fenstereck beseitigt werden (Schimmelgefahr) Wir kommen wieder"

Bewertungen auf Customer Alliance für das Hotel City Central

97%
4,8 / 5,0
By Anonymous

50-59
So, 8. März 2020: "I enjoyed my travel experience"
100%
5,0 / 5,0
By Anonymous
Business traveller
20-29
Fr, 6. März 2020: "Perfect"
93%
4,7 / 5,0
By Anonymous

50-59
Mi, 4. März 2020: "Very good hotel in a great area Staff were excellent. Very professional and helpful."
100%
5,0 / 5,0
By Anonymous

30-39
So, 1. März 2020: "Excellent! We will be staying here again when we return to Vienna"
93%
4,7 / 5,0
By Anonymous

20-29
Sa, 29. Feb. 2020: "Very nice "
schließen

Wir garantieren Ihnen:

  • den günstigsten Preis
  • das passende Zimmer
  • das beste Angebot für Ihre individuellen Bedürfnis
Direktbucher Vorteile
schließen
Foto des Wiener Stephansdom

Persönlicher Buchungsbonus

  • Eine Flasche typischer Wiener Wein, genau richtig temperiert als Begrüßung am Zimmer
  • Ein saisonaler Obstteller als frischer Vitamin-Kick
  • Süße "Wiener Riesenradln" aus Nougatschokolade für alle Naschkatzen
Direktbuchervorteile & Buchen